Только эффективные решения!

METRO рекламная кампания для ISO 22000

Компания “You & Metro” является постоянным клиентом нашего агентства. Один из наших последних проектов был посвящен внедрению  системы менеджмента качества в области безопасности продовольствия и пищевой продукции. Компания “You & Metro” – это первый ритейл в Молдове, который внедрил данный стандарт.

Нами был разработан  дизайн знака качества, который показывает, что продукция компании “You & Metro” соответствует системе менеджмента качества.  Этот знак вы можете увидеть на всей внутренней рекламе гипермаркета.

 

Перед нами была поставлена задача: Проинформировать потребителей о внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

 

Наше решение:  Проанализировав целевую аудиторию сети гипермаркетов “ You & Metro”, мы пришли к выводу, что сделаем 2 рекламные линии, каждая из которых будет направлена на своего потребителя:

 

1 рекламная кампания была направлена на конечных потребителей.

2 рекламная кампания была направлена на представителей бизнеса в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе).

 

Рекламное сообщение для потребителей должно быть информативным, показывающие заботу и внимание о клиентах “You & Metro”.

В качестве решения рекламной компании, мы показали, как “You & Metro”, заботиться о нас и наших семьях, в сюжет были выбраны: мама и дочь, готовящих из лучших продуктов, которые куплены в магазине “You & Metro”.

Для информирования потребителя, мы провели фотосессию и сняли видеоролик, который подробно рассказывает и показывает о данном стандарте качества и как он сказывается на потребителях!

 

Информирование клиентов проводилось посредством наружной рекламы, интернет, СМИ.

Были написаны и размещены статьи для прессы о внедрение новой системы менеджмента качества.

Для бизнес клиентов мы решили использовать отзыв авторитетного лица в сегменте HoReCa.  Героем, представляющий наш концепт был выбран — Ян Масликов.
Первый представитель Молдовы на международной конкурсе поваров.

Статья для юридических лиц была размещена в журнале “Business Class” и в ряде онлайн-изданий.

Есть вопросы? Мы перезвоним!

Ваше сообщение было отправлено успешно. Спасибо.
Пожалуйста, заполните обязательное поле.
 

Как нас найти?